La Macelleria

Era il 1958 quando Dino che di mestiere faceva il macellaio lasciò il fratello Ezio ed il babbo Amato nella macelleria di Cascia (Firenze) e si trasferì ad Arezzo in via Romana. E' qui che ancora oggi dopo oltre 50 anni di attività, Alessandro figlio di Dino, insieme a Ezio ed ad Alessio coltivano la loro arte selezionando i migliori vitelli di razza Chianina e i migliori maiali di Cinta Senese, tra quelli che vivono e vengono nutriti con i migliori alimenti.

Finito il lavoro di selezione si passa alla fase di lavorazione delle carni durante la quale vengono sfruttati i segreti e le tecniche appresi in oltre 50 anni di mestiere.

Il risultato del nostro lavoro è una vasta gamma di carni che va dai tagli tradizionali come quello della Bistecca Fiorentina (la migliore è di chianina) fino alle più moderne preparazioni a base di carne pronte per una facile cottura (piatti preparati e pronti da cuocere conditi come nella migliore tradizione toscana).

Siamo sempre a disposizione per qualunque chiarimento:
0575/903555 in orario di negozio, oppure al 334\2042089 ogni giorno fino alle 20:00.
Email: info@lanticamacelleria.it